工作動態
《華電甯夏永利電廠新建項目環境影響報告書》通過技術審查

         2015818,甯夏環境工程評估中心在銀川市組織召開《華電甯夏永利電廠新建項目環境影響報告書》技術評估會。參加會議的有甯夏回族自治區環保廳、銀川市環保局、靈武市環保局、甯夏固廢管理局、華電國際電力股份有限公司、華電國際甯夏分公司、建設單位甯夏永利電廠籌備處、環評單位甯夏環境科學研究院、西北電力設計院有限公司等單位的代表共31人。會議由5名環保部專家庫成員組成專家組。
會議期間,專家和代表踏勘了電廠廠址,會上建設單位介紹了項目的有關情況,評價單位彙報了報告書的基本內容,與會專家質詢了報告書中的有關問題,評價單位就問題進行了認真細致的回複,專家經過討論和評估,認爲“報告書”編制規範,內容全面,評價等級、評價因子確定合理,評價方法滿足相關導則要求,預測方法正確,汙染防治措施可行,評價結論總體可信。會上,專家一致同意項目通過技術審查。