工作動態
黃河甯夏段二期防洪工程竣工環境保護驗收調查工作圓滿完成

黃河甯夏段二期防洪工程位于甯夏中衛市、吳忠市、銀川市和石嘴山市境內的黃河兩岸,工程治理範圍爲中衛市南長灘翠柳溝至石嘴山惠農區頭道坎麻黃溝河段,治理河段長266.74公裏。主要建設內容爲新建標准化堤防14.20公裏,河道整治工程共76處,新建加固壩垛1042道(座)。工程于2015年8月開工,2018年8月建設完成。
2015年11月,甯夏黃河整治工程指揮部辦公室委托我院開展黃河甯夏段二期防洪工程環境保護驗收工作。我院成立竣工驗收調查工作組,按照相關技術要求進行驗收調查工作,編制《黃河甯夏段二期防洪工程竣工環境保護驗收調查報告》,提交甯夏黃河整治工程指揮部辦公室。
近日,項目召開竣工環境保護驗收會議,驗收組一致同意項目順利通過竣工環境保護驗收,至此我院承擔的竣工環境保護驗收調查工作圓滿完成。

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56